LesbianForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LesbianForum » AstralLesbianSex-АстральныйСексЛесбиянок » Практическая Магия-основы Колдовства

Практическая Магия-основы Колдовства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

моя бабушка была ведьмой,и как всегда бывает в таких семьях,я знала,что мне предстоит забрать после её смерти союзников,если конечно я смогу с ними справится,и продолжать её путь,потому что путь ведьмы бесконечен и цель её БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Скажу,что ведьмы бывают двух типов:наследственные и наученные,и вторые гораздо сильнее,потому что становятся на путь по своей воле,тогда как наследственные,такие как я например,далеко не всегда хотят продолжать идти по пути в БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Итак,бабушка умерла,я на это время старалась меньше бывать дома,в тайне надеясь,что какая-то дура окажется рядом с ней в момент её развоплощения,и примет все бабушкины проблемы. Но я недооценила старуху,она оказалась намного сильнее,чем я предполагала.Если эта тема интересна,то буду продолжать и расскажу всё,что  испытала впоследствии ,пишитеhttp://s3.uploads.ru/t/zWagP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pe68a.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qAGvE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dOjzS.jpg
Чтобы иметь более полное представление о колдовстые,нужно иметь хотя-бы опосредование представление о его частных случаях,один из которых вампиризм.Нет смысла отрицать, что вампиры действительно существуют, только следует определиться, кого вы подразумеваете под словом вампир.
Есть люди, которые называют себя реальными вампирами - Сангвинары. Для нормального существования им нужна кровь, из которой они получают жизненную энергию, без которой они слабы и больны. Они либо рождены вампирами, либо ищут способы им стать потому, что считают это своим призванием. Довольно рано они начинают остро ощущать дефицит крови, это «пробуждение».  Они довольствуются небольшим количеством крови и не каждый день,, кормятся животной кровью, которую покупают, например, на скотобойне. Даже если это человеческая кровь, то получена она у добровольных доноров с соблюдением всех правил предосторожности.
Что касается сверхъестественных способностей - у них их нет, как и бессмертия.
Сегодняшнее преставление о вампирах сложилось на основе фильмов и художественной литературы, авторы которых не имеют ни малейшего представления о них, в результате чего мы получили плод фантазии, наделенный человеческими принципами, чувствами и даже моралью. Но вампиры – это не люди, наделенные сверхспособностями. Вампиры – иные существа из параллельного сверхъестественного мира, причем они очень малая и не самая могущественная часть этого мира. Вампиризм - это способ существования этих существ,и некоторые люди хотят стать вампирами именно для того,чтобы попасть в их мир,хотя есть и другие способы существования, не менее интересные,и другие существа,гораздо более магические. Человеческий разум просто не в состоянии познать все формы существования материального и духовного мира. Зная одну сотую часть о вампирах, мы лишь можем слепо предполагать о том какие они, эти загадочные существа. В том, что они существуют в реальной жизни и за ее пределами, в этом у меня нет сомнений!
http://s3.uploads.ru/t/uAjt4.jpg

2

Я чувствую что мы родные души, расскажи что дальше было. :blush:

3

мы с тобой настоящие ведьмы, хотелось бы  полетать,как эта мексиканская bruja:

4

шаманская песня

5

параллельные миры-причина существования магии

кто правит миром и куда девается золото

6

так вот,в 10-ом классе на день Валентина в школе решили устроить вечеринку с маскарадом,такой костюмированный ужин что-ли,учиться уже совсем надоело,и хотелось всем чего-то брендового,типа венецианского карнавала,хехехее,чем мы не Европа. Ну стала я рыться в бабкиных тряпках и нашла,представьте себе,нечто! Длинное чёрное крепдешиновое платье с закрытым воротом и рукавами на манжетах,густо застёгнутых мелкими чёрными пуговичками,низ платья заканчивался шикарным гадэ,складки ложились ровно и казались только-что отглаженными:мне просто сразу захотелось это платье надеть!была я после сна в одной пижаме, естественно её нужно было снять,я вылезла из  пижамы, надела на голое тело бабкино платье и подошла к зеркалу. То-ли я резко встала, то-ли не совсем проснулась,или скоро месячные, или запах прошлого века,но меня буквально закачало как в шторм на палубе ,и сразу начало тошнить.Я пялилась в зеркало,там было просто пятно,я оглянулась:реальность комнаты стала сужаться,потом расширяться вогнутым зеркалом,затем запульстровала,подо мной стал проваливаться пол,замелькали образы какого-то нефизического знания и я шарахнулась об пол с высоты своего не очень маленького,а скорее даже высокого роста. Очнулась я от тонкого запаха французских духов,в кресле сидела мама и смотрела на меня не знакомым мне отрешённым взглядом постороннего человека,я вспомнила про платье,которое приняло меня внутрь как вторая кожа и тут же пришло осознание того,что я сейчас стала ведьмой. "Ведьма,ты ведьма",-как-бы шептали стены комнаты, то же повторяли все объекты,на которые я переводила взгляд,и ту же мысль я увидела в испуганных глазах матери:я вдруг почуствовала себя как на вокзале перед посадкой в поезд,да ещё и как будто украли тяжёлый чемодан,который совсем не жалко.http://s3.uploads.ru/t/PynYd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1m2FP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vJPZk.jpg

7

после этого моя жизнь изменилась радикально:я воспринимала окружающих меня людей как бы обратной стороной бинокля,они казались маленькими и лишёнными смысла,они в свою очередь стали меня просто избегать,подружки буквально растворились,а мальчики опускали глаза проходя мимо,и явно испытывали страх.Ничего не оставалось,как заняться ведьмовским самообразованием,чтобы выяснить хотя бы для себя причины таких радикальных перемен,и тут мне повезло:в мои руки попали книги Карлоса Кастанеды.

http://s3.uploads.ru/t/XcwUy.jpg
http://s2.uploads.ru/t/QnmGd.jpg

LostGirl-сериал

8

большинство людей злы и ненавидят себе подобных,они решают устраивают свои желания с пмощью грязных колдуний и некромантии,одним из способов воздействия на психофизику человека является ПОРЧА.Признаки порчи – болезнь в организме, которую нельзя снять медикаментозно. Кроме того, некоторые порчи воздействуют на сознание человека, заставляя его думать определённым образом, наводя на человека дурные мысли, депрессию, тоску. Одной из разновидностей порчи является так называемый приворот. В зависимости от того, где место контакта канала с телом человека, там и будет болезнь.
Приметы некоторых порч:
- Завязка. Действует на половые органы. В итоге у мужчин развивается импотенция, у женщин – фригидность и бесплодие.
- Аркан. На тонкое тело человека, на ноги одевают аркан с гирями, и человек начинает постоянно спотыкаться и падать на ровном месте.
- На рак. Тонкое тело человека заземляют, в итоге к нему попадают тонкие сущности земли и у человека начинается рак. Известен случай, когда у одной женщины таким образом за неделю начался рак и перешёл до стадии метастазов.
Вообще, в своей ненависти к людям, они напридумывали много разных способов. Это только некоторые из них.
Так, у одного человека была порча на голову. Он вёл себя совершенно адекватно, но он начал лысеть. В 16 лет он был полностью лысым.
Многих интересует сам принцип действия порчи. Он таков.
Все начинается с выработкой идеи и цели т.е. что хотят повредить и зачем. Так как просто – напросто порчи не кидаются, в них должна быть определенная цель. Когда проходим этот этап, то мы уже концентрируем личную силу, энергию для будущих действий. Далее определяемся с методом, которым будем работать и…работаем. Главные качества, которые должны быть проявлены – это злая воля, развитая визуализация, эмоции и, конечно, вера в успех операции. Именно от них зависит львиная доля того, что все выйдет так, как желаем. Все…машина поехала, а именно: ваша злая энергия и умысел начинает разрушать астральное, ментальное и эфирное тела. В ауре появляются пробоины и она стает черной или темно-серой. Появляются сущности, лярвы, которые выкачивают жизненную энергию с человека. И в определенный момент все «выходит наружу», т.е. проявляется на физическом плане. Только суть еще в том, что при порче врачи могут не определить, что случилось с человеком, а он чахнет на глазах… Н
Значит делаем небольшой вывод из сказанного: порча сначала должна проявить на энергетическом уровне, чтобы она могла проявится на физическом. Поэтому здесь нужно определенное количество времени.
Мы коротко разобрались о действии порчи, так как это целая, систематизированная работа.
Теперь перейдем к последствию порчи – обратном ударе. Вопрос: есть ли откат на самом деле или нет вводят многих магов в глубокие дискуссии. Только, что дискутировать, если все увидишь на практике. Потому, что таковы действие нарушают баланс между двумя силами – Света и Тьмы, которые есть в этом мире и как следствие должны понести плату. У некоторых магов возникают подобные утверждения: «Если откат существовал бы то, черные не выдержали бы ударов за свои действия и сразу ушли на «тот мир»…». Только ответ мой будет таковым, что откат можно и нужно сводить и так делали мы всегда.
И наконец о философско-мировозренческой позиции социума о порчи.
Как я говорила выше, что на порчу смотрят с одной позиции, так сказать с позиции жертвы. Когда кричите и воете, что кто-то сделал дурное и давай его сам проклинать в три шеи. Только задумайтесь вот над чем. Вам сделали плохое, но подумайте не о нем, кто совершил это, а о себе в первую очередь. Ведь вы могли кому – то хорошо «насолить» и не заметить этого, а если заметите, то вы все равно будете стоять на своем и считать его не правым. А он в отместку и сделал вам. А это будет правильно… в нашем мире действует закон, который вложен в известной пословице: «Око за око, зуб за зуб». Не идите за тем лжеутверждением, что написано в библии: «Ударили по одной щеке – подставь другую»…ага…хорошо…поломали мне ногу, а я еще должен дать окончательно себя искалечить, что ли?! НЕТ! Мы должны уметь дать отпор, отомстить и показать себя со стороны сильного, умеющего постоять за себя. Поэтому порча есть одним из таких способов.
Будем справедливы…если у вас есть враг – то накажите его, путь он страдает в муках, как страдаете вы!
И теперь я предоставлю несколько методов наведения порчи, но хочу предупредить делайте это когда посчитаете, что другими способами достичь цели не получилось:
ПОРЧА
Во вторник на закате Солнца из расплавленного воска трех свечей вылепи куклу. Обязательно четко должны быть видны половые признаки у восковой фигуры. Когда кукла будет готова, произнеси:
“Нарекаю тебя (имя твоего врага), ты и кукла – одно целое, что будет кукле, то будет тебе. Да будет так!”
В центре куска черной ткани (не шерстяной) нарисуй круг. Рисуется куском хозяйственного мыла. В круге нарисуй символ заходящего Солнца – Свастю (свастику), вращающуюся против часовой стрелки (как у гитлеровцев на знаменах). Положи на это изображение фигуру лицом вниз и скажи:
“Духи ночи и зла, я приветствую вас! Придите мне на помощь и исполните мою волю! Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем!”
Зажги черную свечу. Если не удалось купить такую, то изготовь сам: добавь в воск сажу или растертый древесный уголь. Положи перед нею 13 нешитых иголок. Возьми первую из них и, накаливая ее на пламени черной свечи, скажи:
“Духи страданий, мучений и зла! Идите на (имя врага)!”
Теперь воткни первую раскаленную иглу в основание туловища куклы. При этом скажи:
“Трясея, тряси (имя врага)!”
Замечу сразу, что кукла выходит небольшая, поэтому надо рассчитать так, чтобы удалось воткнуть 13 игл по вертикали.
Втыкая вторую иглу, говори:
“Гнесея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть!”
Втыкая третью:
“Лебедея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться!”
Четвертую:
“Гнедея, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети!”
Пятую:
“Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи!”
Шестую:
“Пухия, пущь (имя врага), утробу его желти!”
Седьмую:
“Грудище, ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его!”
Восьмую:
“Желтея, пусть (имя врага), как цвет желтый будет!”
Девятую:
“Огнея, разжигай (имя врага), как смоленые дрова! Пусть кипит он жаром березовым!”
Десятую:
“Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево!”
Одиннадцатую:
“Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет!”
Втыкая двенадцатую иглу, говори:
“Невея, ты та, что обезглавливаешь! Изними и (имя врага)”
Когда втыкаешь тринадцатую, громко, вкладывая всю злость, скажи:
“Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно!”
Теперь возьми черную шерстяную нитку, обматывай куклу и при этом, пока мотаешь, говори:
“(Имя врага), я заклинаю тебя. Ночью твои глаза ослеплены. Глиной твои глаза залеплены! Землей твой рот запечатан! Скалой твои члены скованы! Да будет так! Все твои дела неудачны! Вся твоя любовь несчастна! Все твое здоровье гнилое! Духи темные Царства ночного, исполните Волю мою!”
Теперь заверни куклу в тот кусок черной ткани, ко котором она лежала, перевяжи сверток красной шерстяной ниток и произнеси заклинание:
“О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово – кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!”
Все. Обряд окончен. Черная свечка пусть догорает. А сверток с куклой надо закопать около полуночи на улице под любым сухим деревом или пеньком.
Порча “Поддел слез”.
Наговор на платок, и нужно, чтобы он попал к неприятелю или он хотя бы прикоснулся к нему.
“Туча темная, туча черная шла с восточной сторонки и плакала, и воем завывала. Так бы и (имя) плакал, тосковал, страдал, горевал. Не о мертвом теле, не о живой душе – обо мне, (имя). Слезы бы пускал, платком утирал, челом мрачнел, очами гас. Бери мое горе, доколе с повинной не придешь”.
Обидчик будет плакать днем и ночью, пока не попросит у вас прощения и не получит его.
На энурез
Налить воды в таз и поставить так, чтобы в нем отражалась луна. Мешайте воду против часовой стрелки новым ножом и произносите наговор:
“Ступай, вода, к (имя) в неурочный час, когда месяц светит ярко. Месяц велит ему: спи-поспи крепко, не слушай, как журчит водица. Посылаю я (имя) не кару, не пулю, а хворь смешную, стыдную, детскую. Ступай, вода, к (имя) в неурочный час”.
ПОРЧА НА АВТОМОБИЛЬ
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки
читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
“Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Амен.”
я думаю,многим понравится именно порча на авто:быстро и радикально
http://s2.uploads.ru/t/4yLmt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/14Ht8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uCV6g.jpg
http://s2.uploads.ru/t/t27vN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UHkwO.jpg

Вы здесь » LesbianForum » AstralLesbianSex-АстральныйСексЛесбиянок » Практическая Магия-основы Колдовства