мою группу на одноклассниках заглючили завистники,поэтому я перенесла её сюда,уверена,вам здесь понравится больше.
http://muchlove.ru/ - живое общение с реальными людьми со всего мира!
LesbianForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LesbianForum » AstralLesbianSex-АстральныйСексЛесбиянок » Ида Данцевич приглашаю подружек общаться,болтать, знакомиться, любить

мою группу на одноклассниках заглючили завистники,поэтому я перенесла её сюда,уверена,вам здесь понравится больше.
http://muchlove.ru/ - живое общение с реальными людьми со всего мира!
безумно люблю девчонок, хочу поделиться своими чувствами и мыслями с каждой,которая разделяет мой способ восприятия
как-то летом мне пришлось ехать в командировку на длинномере,Камаз такой есть,с прицепом, водитель вышел куда-то,я сижу и вдруг чувствую прикосновение к лобку,потом как будто рука надавила на промежность, потом стала горячей макушка головы и пошла волна вниз,начала сокращаться матка,во мне открылся текущий ручей,пульсация внизу живота,накатил сильнейший оргазм и я кончила, потом ещё,ещё. Пришёл водитель,поехали,он что-то бормочет, смотрит то на меня то на дорогу, рассказывал про свою семью,а я всё никак не вернусь назад из оргазма,долго так было,даже рот не могла открыть,ничего не хотелось вообще,говорить даже.Короче,оргазм это дух,кто с ним дружит,можно кончать везде,в самом странном месте и сколько угодно,разогревать его надо в себe

в машине бывает сладко поиграть,я люблю запах новой машины,меня он возбуждает

Когда нне было17 лет, я ехала от подруги домой, мне уже давно хотелось попробовать с девушками, я часто смотрела на их груди и бёдра, а потом мастурбировала. Так вот, ехала я от подруги , напротив сидела красивая брюнеточка с пышной грудью в коротких шортиках. Я была одета в мини-юбку и топик. Мне она очень понравилась, я начала возбуждаться, я очень хотела её...Клитор стал набухать и я невольно повела бёдрами, мне показалось, что она заметила это движение и улыбнулась. Я вышла на своей станции и пошла на остановку. Она догнала меня и опять улыбнулась. Я дошла до остановки и остановилась в ожидании троллейбуса. Она подошла, представилась , её звали Катя, ей 20 лет. И тут она засунула руку мне под юбку и отодвинув стринги провела по моей киске, я невольно пошатнулась вперёд, она улыбнулась и сказала ... "Поехали ко мне!". Я согласилась, позвонила маме, наплела , что останусь у подруги...
...И вот мы уже у неё. Мы подбросали вещи и пошли в комнату. Она сказала мне прилечь, на большой диван и я легла...Она раздвинула мне ноги, сняла трусики и провела по киске рукой, губы стали влажные и она начала раздеваться, потом сняла с меня топик и начала облизывать мои соски, сколько раз я занималась с парнями сэксом, но такого я ещё не испытывала! Она нежно покусывала их, потом начинала сосать, с постанывала. Затем она начала тереться соей грудью о мою...Потом перешла к животу, раздвинула мне ноги и положила их себе на плечи. Она лизала мой клитор, проникала в самые потаённые места моей киски...Она засовывала язык внутрь, потом резко доставала и начинала по новой, а потом она начала водить своими сосками по моей писе...Опять нагнулась и начала лизать , я кончила ...Она жадно глотала мои выделения...А потом опять ласкала меня...Я кончала до утра каждый час, я люблю её и мы встречаемся до сих пор...
http://erommamba.ru
здесь можно познакомиться с девушками-лесбиянками
девушки лесбиянки целуются
http://mir.ru.cm социальная сеть знакомств
http://cekc.ru.cm социальная сеть SEX знакомств
Астральный Секс,что собственно это такое?Это способ я бы сказала,соития, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно, не озадачиваясь банальной медицинской безопасностью,так как практика Астрального Секса не предполагает физического контакта вообще. Наш форум предлагает надёжный способ знакомств, при котором значение имеет отнюдь не фото,а именно ТЕКСТ писавшего о себе респондента. Текст пишется СУЩЕСТВОМ собственноручно,и содержит полную информацию о писавшем.
Общение в режиме реального времени позволяет произвести быструю точную подстройку, в том числе с использованием техник нейролингвинистического программирования. Вы нашли подходящий объект. Нужно прощупать, какие темы, вопросы более всего интересны ''жертве''. Дайте ему/ей разглагольствовать вволю и подпевайте. Иногда нужно противоречить, слегка раздражать, чтобы ''жертва'' не заскучала. С какого-то момента вы начинаете демонстрировать раскованность, но осторожно, деликатно, не позволяя разговору перейти в режим виртуального секса.Если субъект чувствителен, обладает даром, то, скорее всего, он почует шкурой подвох на ранних стадиях и постарается пробудить ваше самолюбие, включить в работу ваш интеллект (а с интеллектом уже не до секса!). Не поддавайтесь, помните: вы не самолюбие собрались удовлетворять. С какого-то момента у собеседницы отключатся защиты и начнет срывать крышу, что вы, несомненно, ощутите по характерным шевелениям в собственном организме, предваряющим каждую ее рискованную реплику.
Если вам очень ''горит'', можно раскрутить существо до нужной кондиции за два-три часа, но это будет существо одноразового использования. Связь слишком непрочна и оборвется по окончании процесса. Если вы ощущаете в существе хороший потенциал, то потратьте на него неделю, доводя до кондиции медленно и формируя в нем то, что принято называть влюбленностью. В этом случае вы обеспечите себе полтора-два месяца регулярных развлечений в астрале - ровно до того момента, когда существо начнет настаивать на реальной встрече и выскажет готовность примчаться на другой конец света, чтобы соединиться с любимой. Встречаться не стоит. Опыт показывает, что очень часто персоны, проявляющие себя просто великолепно в астрале, в реале демонстрируют нечто очень среднее и даже меньше.Я имею в виду ''случайных'', тех, кому вы, собственно, и откроете возможность таких радостей. На колдунов и ведьм, имеющих представление об астральном сексе и практикующих его в той или иной форме, это суждение не распространяется.Установив прочный канал связи, и убедившись, что не только вы ловите шевеления существа, но и оно радостно отзывается на ваш настрой, можете переходить к следующему этапу. Заканчивая беседу , сообщите партнерше, что идете спать прямо сейчас и, засыпая, будете думать о ней. Немедленно выйдя из интернета, отправляйтесь в постель, ванну, или куда вам удобнее. Нащупайте канал связи, убедитесь, что существо по-прежнему настроено на вас, думает о вас и пережевывает детали вашей беседы. Пошлите по каналу команду расслабиться. Затем выходите в астрал, удерживая канал связи. Советую выбрать тот уровень, где довольно темно и шляется мало народу, если только вы не имеете склонности к эксгибиционизму. Найдя подходящее ''местечко'' на астральном уровне, потяните партнера к себе, посылая ему в качестве приманки эротические фантазии. Обычно прискакивают в считанные минуты. Всё! Существо ваше, можете получать удовольствие.
После первого опыта вы можете получить от существа сообщение, что оно вас видело во сне. Содержание сна вам не расскажут пока. Если вы непременно хотите убедиться в том, что такой секс - не плод вашей фантазии, произнесите там, в астрале, что-нибудь запоминающееся, но не имеющее отношение к сексу. Что-то такое, о чем ваш партнер сможет без смущения упомянуть, говоря о сне. В этом случае вы можете сказать, что вам она тоже приснилась, и вы действительно произнесли эти слова. Возможно, ваша партнерша достаточно смела и постарается в этом же разговоре прояснить характер сновидения. Тогда дальнейшие ваши встречи будут осознанными с обеих сторон. Обычно отношения развиваются/проверяются по следующей схеме: сначала - ''мне приснилось, что ты сказала …''; дальше - ''а ты сказала вчера ….???''; и, наконец, - ''а почему ты сказала …?''
Все то же самое можно проделывать и со вполне реальными знакомыми, только выдергивая их в астрал во сне, т.е., когда они спят, если ваши отношения не позволяют просто предложить реальный секс. Все то же самое: поймайте канал связи, выходите, удерживая связь, в астрал, и.... далее - со всеми. В этом случае вашей партнерше обеспечены эротические сны с вашим участием.

надо признать, что т.н. астральный секс возможен не только между человеком и сущностью. Маги так же способны к отношениям, которые можно было бы с натяжкой назвать астральным сексом. На самом деле понятно, что имеет место сильный энергетический обмен, облеченный в оболочку телесных страстей. Однако, только опытные маги могут с уверенностью различить энергетические отношения между подобными себе и посторонними существами. Если вы не уверены в том, с кем общаетесь, лучше исходить из худшего варианта, а именно, что на вас насела сущность. В мире астрала не существует лжи (хотя и присутствует сильный самообман). Если вы сможете приказать своему "партнеру" показать свою истинную природу, он это сделает. В результате общения с сущностью вы можете получить подобного рода отношения:
"Благодаря своему ...м-м... астральному партнёру я и научилась в астрал выходить. Он научил - раньше и слова такого не знала, потом, начав разбираться, выяснила, что, собственно, происходит. Всё началось с ночных кошмаров, когда очень страшно, невозможно пошевелиться, а на постели сидит незнакомый мужчина. Пооветовали поговорить с ним - но я пошла дальше, ясно же, чего ему нужно! Хотел бы "съесть" - так бы и сделал. В результате имею секс, не идущий с обычным ни в какое сравнение. Ощущения полностью реальны.
Оон пытался меня пугать - уже в постели, менял лица, крутил в воздухе... много интересного... Кажется, ему прикольно (даже не подберу другого слова) - или лестно, может быть, что я не истерикую, не пытаюсь прогнать. Но мне любопытно очень.
Роман этот продолжается уже несколько лет, и я от него не болею и не страдаю - напротив. После таких визитов ( но ходит, когда хочет, независимо от моих желаний) чувствую себя просто великолепно.
Одна беда - реальные мужчины ну ни в какое сравнение не идут... Мой партнёр научил меня выходить в астрал - сначала подталкивал сам (после удовольствий), потом получилось сделать это самой сознательно. Несознательно было и до него, но я думала, что это сны... Получается не тупик, а наоборот. Что же до магии... Я не сильна в теории и не слишком ей интересуюсь. Одно могу сказать точно - больше всего я благодарна своему партнёру за то, что он существует. За доказательство существования магии.
Вот только не знаю, как его зовут - обидно! Не говорит.
Как вы полагаете, кто он? Что за сущность, если можно так выразиться? Охота за сексуальной энергией - дело обычное, но мне за это ведь платят, вот что странно!Секс - это, разумеется, чудесно, но шептать в порыве страсти и впрямь можно что угодно. Мне бы вот с ним поговорить... А когда разговариваешь, принято обращаться по имени...
В самом деле, секс - дело десятое. Я слишком любопытна, чтобы не желать ничего иного. Иногда получается - поговорить, но забываю смысл беседы напрочь! Не подскажете какую-нибудь технику по этому поводу? Я, разумеется, читала многое - типа "обращайте внимание на свои руки", но толку нет. Я и в астрал хожу по собственному методу, без медитаций и расслаблений.
И ещё один вопрос: вы пишете, что маги, общающиеся с другими мирами, уже не совсем люди. В таком случае, приходящая ко мне "сущность" (я и сама его демоном называю) вполне может оказаться не "сущностью", а магом?
Надеюсь, я вам ещё не очень надоела? Если да - только скажите! ))) Серьёзно."
Если близкие отношения которые остановила смерть одного из партнеров прервались, то можно продолжить их в астральном плане. Астральные сексуальные связи не так уж редки в практике путешественников. Соответственно, вполне возможно говорить обо всей полноте отношений с потерянным в связи со смертью партнером. Следует иметь в виду, что астральная интимная связь отличается от физической. Во время астрального состояния происходит некий энергообмен, завершающийся оргазмом, любовную связь можно поддерживать находясь в разлуке с предметом страсти. Одинокий человек, да и нетолько, способен найти себе астрального партнера находясь в своем втором астральном теле. Однако следует соблюдать осторожность,примеоно как и в мире физическом, не стоит торопиться с выбором, а надо ждать до тех пор, пока вы не встретите достойного партнера. Путешествуя по астральным мирам, вы поймете, что астральный план не является густо населенным, как земной мир. Именно поэтому не бросайтесь на первого встречного, потеряв голову, а, обнаружив избранника, проверьте серьезность ваших намерений временем,- имеется в виду не раньше чем через несколько астральных выходов, потому как в мире астральном времени не существует. Помните о том, что в астрале, напервый взгляд все довольно обманчиво, любое существо астрального плана, может принять любую форму и внешний вид. Любые отношения на постоянной основе подразумевают нечто большее, чем секс..Есть люди, которые считают, что любовные отношения в астрале можно строить лишь с теми, кого человек уже знает по предыдущим инкарнациям. Исходя из этого, внутреннее чувство поможет сделать правильный выбор. Обретя друг друга, вы сможете вместе заниматся сексом и получать неизведанное досих пор наслаждение, вы сможете путешествовать в места, знакомые по предыдущей жизни, и при этом вам не нужны будут никакие деньги, так же есть возможность проводить время в будущем..
Астральный секс имеет немало преимуществ по сравнению с земными отношениями. Прежде всего, он безопасен. В отличие от физического мира, ваши отношения не будут омрачены разного рода проблемами и семейными неурядицами с общественным мнением. Астральный партнер терпелив и надежен, суть же самого секса состоит в том, что происходит слияние энергий партнеров, сексуальных флюидов,в результате которых происходит вспышка энергии, вибрирующая астральные тела с определенной частотой вибрации, партнеры получают неймоверное наслаждение. Астральное партнерство сделает вас счастливым и в обычной жизни. Вы станете более терпимым и спокойным, что так привлекает людей. Астральный друг будет стремиться и подталкивать вас к тому, чтобы и на земном уровне вы обрели прочные и серьезные отношения, так как его счастье и благополучие тесно связано с вашим собственным. Приобретя астрального партнера, вы приобретаете ангела хранителя. .
Астральные миры являются необозримым полем для исследования и неисчерпаемым источником знаний, вы сможете на мысленном уровне общатся с людьми, находясь во втором теле и общаясь с обычным человеком,- его подсознание ответит на любой ваш вопрос, даже на самый секретный, в последствии который вы сможете проверить. Ваш внутренний мир станет значительно богаче, и это заметят окружающие, хотя причина такого роста останется для них загадкой. Ваше право - ввести их в курс дела или нет, но в основном люди которые практикуют астрал, на "улице" об этом умалчивают, потому как неверие того что нельзя потрогать, не может убедить обычного человека, поэтому остаются в неведении..
Вы здесь » LesbianForum » AstralLesbianSex-АстральныйСексЛесбиянок » Ида Данцевич приглашаю подружек общаться,болтать, знакомиться, любить